Sucursal Nueva Galicia
Centro Comercial Ubika Nueva Galicia Local 25
Prol. Mariano Otero #1518 Col. Nueva Galicia
Tlajomulco, Jal.
(33) 2267 7240 / 2267 7241
33 2157 6533

Lunes a Viernes
7:00 a 22:00 Hrs.
Sábado: 8:00 a 18:00 Hrs.

Lacandones #476,Col.Monraz
CP. 44670, Guadalajara, Jal.
(33) 3640 3149 | 3640 0153
33 1761 5996

Lunes a viernes
7:30am a 8:30pm
Sábados de 8:00am a 2:00pm
Consultas de Lunes a Sábado

Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

REANGEL S.C.

 

En cumplimiento a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley) REANGEL S.C. (en lo sucesivo REANGEL) con domicilio en Lacandones 476 Fracc. Monraz, C.P. 44670 Guadalajara, Jalisco, le informa que es el responsable del uso que se les dé a sus datos personales y la protección a los mismos.

 

  1. Finalidad de los datos.

 

Los datos personales que Reangel obtenga por los diferentes medios que la empresa maneja serán utilizados con los siguientes fines:

 

  1. a) Crear un expediente en donde se lleve el historial médico del paciente
  2. b) Facturación y cobranza por servicios.
  3. c) Realizar, en su caso, los trámites correspondientes al pago por medio de aseguradora, sujetos a la información que cada compañía de seguros requiera.
  4. d) Ofrecer un servicio personalizado, para resolver, aclarar o informar cualquier asunto relacionado con el paciente de manera directa e inmediata.
  5. e) El Titular desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a Reangel está de acuerdo en que éstos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que Reangel pueda desarrollar las siguientes actividades para el cumplimiento de su objetivo:
  • Investigación y diversos estudios de mercado.
  • Encuestas de calidad de servicio.
  • Promociones direccionadas.
  • Invitaciones a servicios adicionales.
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  • Boletines de noticias.

 

Para las finalidades anteriormente descritas, hemos obtenido o requerido, de manera enunciativa, más no limitativa, uno o más de los siguientes datos.

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Copia IFE
  • RFC
  • Correo electrónico
  • Firma
  • Fecha de nacimiento
  • Ocupación
  • Datos de su compañía de seguros
  • Antecedentes médicos

Es importante hacerle saber que de acuerdo a la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación  y Cancelación de sus datos personales, o a la Oposición del uso de los mismos, conocidos en adelante como Derechos de ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Datos sensibles

Reangel recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad.

  1. Medios para ejercer los derechos de ARCO

 

Los derechos de ARCO podrán ser ejercidos por: a) El titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, por medio de una copia de una identificación oficial y de la presentación del documento original para su cotejo. Así mismo, podrán aceptarse los instrumentos electrónicos mediante los cuales se pueda comprobar la identidad del titular de los datos personales. b) Por un representante legal, debidamente facultado.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO el paciente deberá contactar de manera personal con el área de Mercadotecnia y Relaciones Públicas de Reangel, ubicada en el mismo domicilio de la empresa (Lacandones 476 Fracc. Monraz, C.P. 44670 Guadalajara, Jalisco), o de manera electrónica al correo mercadotecnia@reangel.com.mx

 

  • Medios para ejercer la revocación de consentimiento.

 

El paciente tiene el derecho de revocar su consentimiento al tratamiento de datos, Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el paciente deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para la revocación del consentimiento otorgado por el paciente a Reangel para el tratamiento de sus datos personales se deberá contactar de manera personal o electrónica con el área de Mercadotecnia y Relaciones Públicas, ubicada en el mismo domicilio de la empresa (Lacandones 476 Fracc. Monraz, C.P. 44670 Guadalajara, Jalisco) y cuyo correo electrónico es mercadotecnia@reangel.com.mx

 

  1. Transferencia de datos.

 

Reangel no transferirá los datos del paciente a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvo que estos sean requeridos de manera obligatoria para la prestación del servicio o para los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En ese entendido se mantendrá el uso confidencial y reservado de los datos personales.

  1. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

 

Cualquier cambio al aviso de privacidad podrá ser difundido por este medio, a través de la página de Internet www.reangel.com.mx, o bien, puede ser enviado al correo electrónico de los pacientes.

 

Atentamente,

Reangel S.C.

Página de Internet www.reangel.com.mx

Administración

Lacandones 476 Fracc. Monraz, C.P. 44670 Guadalajara, Jalisco